当前位置:云南快乐十分  >精彩推荐  >竞彩足球:传曼城今夏欲签下托马斯利马

竞彩足球:传曼城今夏欲签下托马斯利马

2019-12-10 13:44:15     来源:云南快乐十分
《每日电讯》报导,曼城正要追逐摩纳哥攻击手托马斯利马,准备再次打击英超对手。曼城此前尝试在冬窗签下桑切斯和马列斯,但都以失败告终。这可能导致了曼城将注意力转向摩纳哥的托马斯利马,他预计将在今夏以最高的

据《每日电讯报》报道,曼城正在追逐摩纳哥前锋托马斯·利马,并准备再次攻击他们的英超对手。

曼城此前曾试图在冬季窗口签下桑切斯和马雷斯,但都失败了。瓜迪奥拉仍然想要另一名边锋。切尔西前锋阿扎尔在瓜迪奥拉的愿望清单上排名第一,但是切尔西坚持他不会把阿扎尔卖给曼城——即使是以破世界纪录的转会费。这可能导致曼城将注意力转向摩纳哥的托马斯·利马,他有望在今年夏天以最高的价格离开摩纳哥。

去年,阿森纳没能以9000万英镑收购托马斯·利马。摩纳哥至少拒绝了利物浦的一份报价。法国媒体报道称,利物浦希望原则上与托马斯·利马塔(Thomas Liimatta)达成协议,但交易仍远未完成,曼城的加入可能会将红军推出谈判桌。

赛季结束时,托马斯·利马与摩纳哥的合同还剩两年。目前还不清楚曼城是否会匹配9000万英镑,或者出价更高。

托马斯·利马通常是左脚,但可以踢两边。自2015年加盟摩纳哥以来,他已经为摩纳哥出场107次,进了22个球。

上一篇:何德彪体彩排列三第2014254期预测 百位重点25 下一篇:05日竞彩盘口剖析:甲府风林捍卫主场
  • 排列三第18240期预测:定位走势分析