当前位置:云南快乐十分  >精彩推荐  >竞彩足球:洛夫云认为红军能夺欧冠冠军

竞彩足球:洛夫云认为红军能夺欧冠冠军

2019-11-02 00:02:47     来源:云南快乐十分
在欧冠十六强首回合5比0大胜波尔图令利物浦中卫洛夫云信心满满,这名克罗地亚球星在接受采访时表示,他们有机会问鼎这项赛事最终的冠军奖杯。比赛结束后,有记者问洛夫云欧冠决赛的问题,这名中卫表示,他们有能力

冠军联赛半决赛第一回合以5:0战胜波尔图,给了利物浦中后卫罗夫·云充分的信心。这位克罗地亚球星在接受采访时说,他们有机会赢得最后的冠军。

目前,利物浦球员已经前往马比莱进行为期四天的短期训练。他们在本周冠军联赛的晚上赢得了一场大胜利,并在本赛季最沉重的打击中击败了葡萄牙领导人波尔图。赛后,记者问罗富云冠军联赛决赛的情况。这位中后卫说他们有能力击败任何欧洲巨人,最终赢得冠军。

洛夫克劳德回答,“为什么不呢?我们当然可以赢得冠军奖杯。是的,如果我们能做正确的事情,像上一场比赛一样做好我们的工作,每个人都为防守做出贡献,那么我们肯定有很好的机会赢得冠军联赛。”

“但是我们必须一步一步来,不要轻视利物浦。我们是一支非常强大的队伍,所以当我们状态良好时,我们可以击败任何对手。就这么简单。”

上一篇:志远福彩3D第17301期预测:关注胆码654开出 下一篇:竞彩世界杯32强夺冠固奖 东道主巴西成大热
  • 周一240瑞士甲 塞尔维特VS卢加诺推荐分析 塞尔维特保不败