当前位置:云南快乐十分  >福彩公益  >观点:瓜帅曼城并非完美无缺 他们还有一大弱点

观点:瓜帅曼城并非完美无缺 他们还有一大弱点

2019-10-29 22:52:23     来源:云南快乐十分
新赛季开战了两轮,虽然曼城丢掉了2个积分,但人们还是被曼城无与伦比的实力所震撼。那么问题来了,这支曼城到底有没有弱点?名宿加里-内维尔和卡拉格对这个问题发表了观点,他们的答案是:有!

新赛季有两轮战斗。虽然曼城失去了两分,但人们仍然对曼城无与伦比的实力感到震惊。所以问题是,这座城市有什么弱点吗?著名的加里·内维尔和卡拉格表达了他们对这个问题的看法,他们的回答是:是的!

卡拉格说:“激励其他球队的是曼城在定位球防守方面存在一些问题。这不仅仅是上周末发生的事情。例如,托特纳姆热刺队就利用了这一点,这似乎是曼城的弱点。当然,其他球队也有问题,那就是如何先得到角球和其他定位球,因为曼城踢得非常好。”

内维尔接着说:“在英超第二轮,托特纳姆热刺队利用了两个好球,进了两个球。如果曼城输了这场比赛,那基本上是同一场比赛。对手一定很幸运,善于抓住机会。”

“博卡蒂诺一定在想,我是怎么赢得这场比赛的?瓜迪奥拉不敢相信自己被吸引了。正如我之前所说,曼城是最强的球队。但是他们的整体高度很低,他们还不够好,不能踢角球。这是他们的问题之一。”

上一篇:福彩3D 第18205期预测:九宫八卦分析 下一篇:竞彩足球:塞维利亚遭土超撬墙角
  • 周一240瑞士甲 塞尔维特VS卢加诺推荐分析 塞尔维特保不败