当前位置:云南快乐十分  >概率分析  >周三038:状态出色 桑托斯主场可再追捧 

周三038:状态出色 桑托斯主场可再追捧 

2019-10-29 23:19:11     来源:云南快乐十分
周三038巴西圣保罗州锦赛桑托斯VS庞特普雷塔主队近况桑托斯上周末在圣保罗州锦赛常规赛最后一轮主场2比1力克本赛季巴甲升班马帕尔梅拉斯。赛前两队均为本届州锦赛上输球最少的球队,桑托斯10胜3平1负,帕

   周三038巴西圣保罗州锦赛桑托斯VS庞特普雷塔

   主队近况

   桑托斯上周末在圣保罗州锦赛常规赛最后一轮主场2比1力克本赛季巴甲升班马帕尔梅拉斯。赛前两队均为本届州锦赛上输球最少的球队,桑托斯10胜3平1负,帕尔梅拉斯11胜2平1负,因此桑托斯独自成为失利最少球队称号。该战第25分钟,21岁的桑托斯前腰格乌瓦尼奥助攻中卫内托破门打破僵局,第36分钟又是格乌瓦尼奥助攻右边锋蒂亚戈-里贝罗扩大领先优势至2比0,帕尔梅拉斯直至第88分钟才由卡尔德克打进挽回颜面的进球。格乌瓦尼奥在此前球队客场3比3战平里奥克拉鲁一战两传一射,连续两战助攻两次,状态出色。全场比赛桑托斯射门8比17、射正3比9、角球5比8、控球率44%比56%,场面不占优势但顺利拿到3分。

   客队近况

   庞特普雷塔上赛季杀进南美俱乐部杯决赛屈居亚军,但在巴甲不幸降级,本赛季将征战巴乙。未能率队完成保级任务的主帅尤尔金霍下课,去年3月-8月间执教克里西乌马的57岁主帅瓦达奥在今年2月走马上任。队内不少球员另投高枝:前锋里尔多(上赛季巴甲25次首发3次替补进2球)被租借到桑托斯,后卫雷吉斯(上季巴甲17次首发)和前锋吉奥瓦尼(上季巴甲3次首发6次替补)双双加盟葡萄牙人,秘鲁国脚中场拉米雷斯(上季巴甲8次首发2次替补)和后卫乌恩德尔(上季巴甲31次首发1次替补进2球)双双加盟科林蒂安。

   在瓦达奥的带领下,庞特普雷塔在圣保罗州锦赛C组以1分之差力压圣贝尔纳尔多出线,而且球队是在提前出线的情况下最后两轮遭遇连败:先是在客场2比3惜败于帕尔梅拉斯,周一又在末轮主场0比4惨败于弱旅莫日米林,让后者前锋马格劳上演帽子戏法。该战庞特普雷塔射门11比6、射正6比4、角球6比3、控球率59%比41%,空有优势但未能破门。

   交战记录

   两队近年在各项赛事交手27次,桑托斯14胜4平9负,进54球失37球略占优势,其中15个主场9胜3平3负,打进33球失17球。2010年至今,两队在圣保罗州锦赛和巴甲9次碰面,主队7胜2平保持不败,而且近7次交锋都以主队胜出告终:桑托斯在主场对庞特普雷塔保持4连胜,客战则是3连败。上赛季巴甲,桑托斯在客场0比1告负,回到主场2比1顺利复仇。

   比赛提点

   本赛季圣保罗州锦赛对赛制略做调整,一改过往前8名晋级8强的惯例,而是将20支参赛队分为4组,每组头两名出线。同组球队在常规赛阶段不会相遇,因此常规赛为15轮,1/4决赛则由同组出线队捉对厮杀进行单回合淘汰赛决出4强,4个小组头名获得主场优势。桑托斯是本赛季圣保罗州锦赛常规赛表现最为突出的球队:胜场与帕尔梅拉斯并列最多(11场)、失利场次最少(1场)、进球数最多(39球)、失球数第3少(16球)、积分最多,在C组以11胜3平1负的战绩夺得小组头名出线。上周末更是在强强对话中击败另一支表现突出的球队帕尔梅拉斯。

   庞特普雷塔在常规赛未尝平局,以8胜7负积24分的战绩成为C组第2。不过,庞特普雷塔在最后4轮常规赛1胜3负,虽然有基本提前出线有所放松的背景,但球队的状态明显回落也是不争事实,而且球队上一次力保大门不失已是2月20日第9轮主场1比0小胜林斯竞技一战,此后6轮战绩虽为3胜3负,但失球数高达12球,场均失2球。桑托斯近况大勇,庞特普雷塔近况回落,本战胜负天平已向主队倾斜。

上一篇:财迷迷排列三第19133期预测:个位小码继续 下一篇:竞彩足球:浦和红钻死拼磐田喜悦
  • 周一240瑞士甲 塞尔维特VS卢加诺推荐分析 塞尔维特保不败