当前位置:云南快乐十分  >复式汇总  >上港新任队长绿巨人能否率队拿下首胜

上港新任队长绿巨人能否率队拿下首胜

2019-10-29 23:42:36     来源:云南快乐十分
中超新贵上海上港上个赛季在联赛终排名积分榜的第二名,取得亚冠参赛资格。上海上港在冬歇期的大动作自然就是签下了新任主帅佩雷拉,而在首场比赛面对清莱联的亚冠资格赛,球队客场顺利以1-0击败对手,取得执教开

 

中超新贵上海上港上个赛季在联赛终排名积分榜的第二名,取得亚冠参赛资格。

上海上港在冬歇期的大动作自然就是签下了新任主帅佩雷拉,而在首场比赛面对清莱联的亚冠资格赛,球队客场顺利以1-0击败对手,取得执教开门红。

不过上场比赛就场面来看,上港场上表现难言理想,进攻乏力,即使球队主力尽出,依然没有取得绝对性的优势;所以由胡尔克、奥斯卡、埃尔克森、武磊等球星领衔的上港,能否在正赛首轮踢出应有的竞技水准,还是要打个问号的。

本场比赛的关键相信还是在主力前锋胡尔克身上,而刚刚被足联评选的本年度亚冠联赛十大球星中名列第一,上个赛季的亚冠比赛贡献9球7助攻,表现抢眼,而且对于日职联缺少对抗的球员来说,对抗出色的胡尔克相信能够更为主动。

上一篇:体育英甲情报:桑德兰各项赛事豪取8连胜 下一篇:潇潇飞雨福彩3D第17297期预测:个位关注小码
  • 周一240瑞士甲 塞尔维特VS卢加诺推荐分析 塞尔维特保不败